Financiers au chocolat et aux amandes
Stylisme: 
D. Brunet
Ingrédients  

50 g d’amandes en poudre

150 g de sucre en poudre

50 g de farine

4 blancs d’œufs

140 g de beurre + 1 noix pour les moules

50 g de pépites de chocolat

Financiers au chocolat et aux amandes

5
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20 financiers environ
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
60 min. de repos
Recette 
1Mélangez les amandes en poudre, le sucre et la farine. Ajoutez les blancs d’œufs, puis, à l’aide d’un batteur électrique, battez l’ensemble à vitesse lente pendant 1 minute. Faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il se colore légèrement et ajoutez-le à la préparation. Mélangez et laissez reposer 1 heure.
2Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7) et beurrez des moules (sauf si vous utilisez des moules en silicone). Versez la pâte dans les moules. Parsemez de pépites de chocolat et enfournez. Laissez cuire les financiers 15 minutes.