Fish and chips
Ingrédients  

4 filets de cabillaud

800 g de pommes de terre

75 g de farine

75 g de fécule de mais

20 cl de bière blonde

1 oeuf

Sauce tartare

Huile de friture

Fish and chips

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4 personnes
Recette 
1Faites cuire les pommes de terre coupées en frites avec la peau 6 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, puis laissez refroidir étalées sur un torchon. Faites-les frite 10 min dans l'Actifry avec 1 cuill. à soupe d'huile.
2Pendant ce temps, salez et poivrez le poisson. Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, la fécule et l'oeuf, puis délayez avec la bière.
3Egouttez les frites, salez-les et mettez-les au chaud. Trempez aussitôt les morceaux de poisson dans la pâte et faites-les frire 4 min, en les retournant avec un pince à mi-cuisson. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt avec les frites et la sauce tartare.
L'OUVRAGE