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Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
4 fi lets de colin décongelés
600 g de pommes de terre épluchées
30 g de beurre doux 100 g de farine
2 oeufs
150 g de chapelure
30 ml d'huile d'olive 1 citron vert
Fish and chips de colin
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4 personnes
24 min. de préparation
24 min. de cuisson
720 min. de réfrigérateur
Recette
1Coupez les pommes de terre en morceaux. Sélectionnez le mode Manuel du Cookeo, puis Dorer. Faites dorer les pommes de terre avec le beurre 10minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez, puis ajoutez 100 ml d'eau. Passez en mode Cuisson rapide pour 10 minutes.
2Versez la farine dans une assiette creuse, les oeufs préalablement battus dans une deuxième et la chapelure dans une troisième. Passez les fi lets de poisson consécutivement dans la farine, dans les oeufs et dans la chapelure. Répétez les deux dernières étapes (oeufs et chapelure) deux fois.
3Lorsque les pommes de terre sont cuites, réservez-les au chaud. Versez l'huile d'olive dans la cuve. Sélectionnez le mode Manuel, puis Dorer. Faites frire les fi lets de poisson 2minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Servez avec les pommes de terre sautées et du citron.
L'OUVRAGE
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