Photographe:
© Larousse
Stylisme:
N. André
Ingrédients
Autres ingrédients
20 g de beurre
125 g de lardons
10 cl de crème fraîche épaisse
100 g de fromage blanc
50 g d’emmental râpé
sel et poivre du moulin
Flammenküche
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2 personnes
5 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Déballez la pâte et laissez-la décongeler à température ambiante pendant environ 1 h 30.
2Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8). Dans une poêle, faites légèrement revenir les lardons dans le beurre. Ajoutez les oignons le temps de les faire dégeler (comptez 5 minutes environ), salez peu car les lardons le sont déjà.
3Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc.
4Déroulez la pâte et étalez-la. Répartissez ensuite les oignons émincés et les lardons sur la pâte, recouvrez de fromage blanc à la crème, parsemez de fromage râpé et poivrez.
5Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes environ.
Variante
Vous pouvez remplacer les oignons par des champignons émincés ou des poireaux en rondelles.
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