Flammenküche
Stylisme: 
N. André
Ingrédients  

Produits surgelés

1 préétalée

200 g d’oignons émincés

Autres ingrédients

20 g de beurre

125 g de lardons

10 cl de crème fraîche épaisse

100 g de fromage blanc

50 g d’emmental râpé

sel et poivre du moulin

Flammenküche

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2 personnes
5 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Déballez la pâte et laissez-la décongeler à température ambiante pendant environ 1 h 30.
2Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8). Dans une poêle, faites légèrement revenir les lardons dans le beurre. Ajoutez les oignons le temps de les faire dégeler (comptez 5 minutes environ), salez peu car les lardons le sont déjà.
3Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc.
4Déroulez la pâte et étalez-la. Répartissez ensuite les oignons émincés et les lardons sur la pâte, recouvrez de fromage blanc à la crème, parsemez de fromage râpé et poivrez.
5Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes environ.

Variante

Vous pouvez remplacer les oignons par des champignons émincés ou des poireaux en rondelles.