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- Flan aux pruneaux façon far breton
Photographe:
Ernest Bourdeaux
Ingrédients
100 à 120 g de pruneaux dénoyautés
1 bouchon de rhum ambré (facultatif)
2 oeufs
60 g de sucre roux
100 g de farine
30 cl de lait
Les graines de 1 gousse de vanille
15 g de beurre (pour le moule)
Flan aux pruneaux façon far breton
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4 personnes
10 min. de préparation
35 min. de cuisson
30 min. de repos
Recette
1Si vous le souhaitez, faites tremper les pruneaux dans le rhum 30 min environ.
2Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et terminez par le lait et les graines de vanille.
3Beurrez un moule adapté au Cookeo de 16 cm de diamètre environ et versez-y la préparation. Déposez les pruneaux sur le dessus. Filmez-le avec du film spécial cuisson. Dans la cuve du Cookeo, versez 20 cl d'eau et installez le panier vapeur contenant le moule. Lancez le mode sous pression pour 30 à 35 min.
L'OUVRAGE
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