Flan aux pruneaux façon far breton
Ingrédients  

100 à 120 g de pruneaux dénoyautés

1 bouchon de rhum ambré (facultatif)

2 oeufs

60 g de sucre roux

100 g de farine

30 cl de lait

Les graines de 1 gousse de vanille

15 g de beurre (pour le moule)

Flan aux pruneaux façon far breton

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
35 min. de cuisson
30 min. de repos
Recette 
1Si vous le souhaitez, faites tremper les pruneaux dans le rhum 30 min environ.
2Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et terminez par le lait et les graines de vanille.
3Beurrez un moule adapté au Cookeo de 16 cm de diamètre environ et versez-y la préparation. Déposez les pruneaux sur le dessus. Filmez-le avec du film spécial cuisson. Dans la cuve du Cookeo, versez 20 cl d'eau et installez le panier vapeur contenant le moule. Lancez le mode sous pression pour 30 à 35 min.
L'OUVRAGE 
La cuisine bretonne avec Cookeo
12.99 €
7.99 €

Dans le même ouvrage