Flan de courgettes à la menthe
Stylisme: 
L. du Tilly
Ingrédients  

Produits surgelés

500 g de courgettes en rondelles

2 cuill. à soupe de menthe hachée

Autres ingrédients

1 noix de beurre pour le plat à gratin

4 œufs

1 jaune d’œuf

50 g de parmesan râpé

50 cl de lait

sel et poivre du moulin

Flan de courgettes à la menthe

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
5 min. de préparation
40 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
2Beurrez un plat à gratin. Placez les rondelles de courgette encore surgelées dans le plat.
3Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le jaune d’œuf et le parmesan râpé. Ajoutez le lait tout en fouettant, puis parsemez de menthe hachée, salez et poivrez. Versez la préparation sur les courgettes. Enfournez et laissez cuire 40 minutes.

Conseil

À servir avec une viande ou une salade verte.