- Accueil
- Floats Smores guimauve et vanille

Photographe:
Delphine Amar-Constantini
Ingrédients
10 guimauves
4 boules de glace à la vanill e
30 g de chocolat noir ou au lait
40 cl de ginger ale type Canada dry
4 petits-beurre au chocolat
Floats Smores guimauve et vanille
Aucun vote pour le moment
2 personnes
Recette
1Placez 3 guimauves et 2 boules de glace dans chaque verre.
2Faites fondre le chocolat et ajoutez 1 ou 2 c. à café d’eau pour avoir une sauce nappante. Versez-la en filet sur le bord des verres puis remplissez-les doucement de ginger ale.
3Posez 4 biscuits dans une assiette et une guimauve sur chaque. Faites cuire 10 à 20 sec au micro-ondes. Attention ça va très vite !
4Recouvrez d’un autre biscuit et servez tout de suite posés sur les verres.
INFO
« S’mores » veut dire « give me some more », c’est-à-dire « donnez m’en plus »… Pour exagérer complètement surmontez le tout d’une autre boule de glace : c’est ça la « pornfoo d » !
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage