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- Fondant au chocolat

Photographe:
Charly Deslandes
Stylisme:
Severine Auge
Ingrédients
200 g de chocolat noir à 70% de cacao
300 g de patate douce
60 g de dattes
35 g de crème de soja
130 g d'amandes en poudre
1 oeuf
Fondant au chocolat
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6 personnes
20 min. de préparation
50 min. de cuisson
Recette
1Dénoyautez et coupez les dattes en petits morceaux. Mettez-les à tremper 10 minutes dans un bol d'eau chaude.
2Faites fondre le chocolat au bain-marie.
3Pelez et coupez la patate douce en cubes. Faites-la cuire 25 minutes à la vapeur. Égouttez-la et mixez-la en purée avec les dattes.
4Incorporez à la purée la crème de soja, les amandes en poudre, l'oeuf et le chocolat.
5Versez la pâte dans un moule (o 26 cm) beurré et fariné, avec un disque de papier sulfurisé au fond. Enfournez pour 25 minutes à 180 °C, puis laissez refroidir avant de démouler.
L'OUVRAGE
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