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- Fondant choco-avocat light

Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
110 g de chocolat noir corsé
1 avocat mûr
3 oeufs
80 g de sucre de canne complet (ou muscovado)
70 g de fécule de maïs
Fondant choco-avocat light
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4 personnes
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette
1Faites fondre le chocolat. Mixez la chair de l'avocat avec 2 oeufs et le sucre. Incorporez délicatement l'oeuf restant, le chocolat fondu et la fécule de maïs tamisée. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Filmez et placez dans le panier vapeur.
2Versez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo et insérez le panier vapeur. Lancez le mode cuisson sous pression pour 25 min.
3Astuce : pour encore plus de gourmandise, nappez d'un glaçage réalisé avec 50 g de chocolat noir fondu et la même quantité de chair d'avocat mixée.
L'OUVRAGE
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