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Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
500 g de crème de marron
100 g de beurre demi-sel
100 g de chocolat noir
3 oeufs
Fondant chocolat-marron
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6 pots
10 min. de préparation
65 min. de cuisson
Recette
1Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.
2Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs et la crème de marron jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
3Beurrez les pots, puis répartissez-y la préparation jusqu'aux trois quarts. Remplissez la cuve d'eau au maximum et installez les pots dans la yaourtière. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 5 pour 1 h 05. Vérifiez le niveau de l'eau au bout de 30 min et ajoutez-en si elle n'est plus au niveau maximum.
4Laissez refroidir avant de démouler.
L'OUVRAGE
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