The fondant au chocolat
Ingrédients  

150 g de chocolat noir à pâtisser

145 g de beurre demi-sel

4 oeufs

140 g de cassonade

25 g de farine

The fondant tout chocolat

0
Aucun vote pour le moment
6 à 8 personnes
15 min. de préparation
23 min. de cuisson
Recette 
1Faites fondre le chocolat coupé en carrés et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes (à puissance faible).
2Fouettez les oeufs avec la cassonade et une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine. Incorporez le chocolat fondu.
3Versez la pâte dans le grand moule rectangle et sélectionnez le Programme P1-Gâteaux à partager pour 23 min. Laissez refroidir avant de démouler.
4Variante : vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait ou mélanger les deux à parts égales.
L'OUVRAGE 
Mes recettes au Cake Factory
12.99 €
7.99 €