- Accueil
- The fondant tout chocolat

Photographe:
Valery Guedes
Ingrédients
150 g de chocolat noir à pâtisser
145 g de beurre demi-sel
4 oeufs
140 g de cassonade
25 g de farine
The fondant tout chocolat
Aucun vote pour le moment
6 à 8 personnes
15 min. de préparation
23 min. de cuisson
Recette
1Faites fondre le chocolat coupé en carrés et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes (à puissance faible).
2Fouettez les oeufs avec la cassonade et une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine. Incorporez le chocolat fondu.
3Versez la pâte dans le grand moule rectangle et sélectionnez le Programme P1-Gâteaux à partager pour 23 min. Laissez refroidir avant de démouler.
4Variante : vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait ou mélanger les deux à parts égales.
L'OUVRAGE