- Accueil
- Fondants au chocolat sans beurre
Photographe:
Claire Payen
Ingrédients
200 g de chocolat noir
200 g de compote de pommes
4 oeufs
70 g de sucre de coco
50 g de noisettes en poudre
2 c. à soupe de fécule de maïs
Fondants au chocolat sans beurre
(1 vote)
5 fondants
10 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Concassez le chocolat au couteau. Faites bouillir la compote de pommes, coupez le feu et versez le chocolat. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
2Fouettez les oeufs avec la compote au chocolat, le sucre, les noisettes et la fécule, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
3Versez la pâte dans 5 ramequins et enfournez pour 12 minutes. Servez tiède.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage
Commentaires