Aller au contenu principal
Toggle navigation
Revenir à larousse.fr
S'inscrire à la newsletter
Menu
Revenir à larousse.fr
S'inscrire à la newsletter
Rechercher
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Livres
Collections
Petits Moulinex/Seb
Inratables !
Petits inratables
Les meilleures recettes
Thermomix
C'est décidé je m'y mets
Petits Bla Bla
Ustensilissimo
Happy Food
WW
Dis, on mange quoi ce soir ?
Autres collections
Coffrets
Nouveautés
A paraître
Auteurs
Tours de main
Tendances
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Livres
Collections
Petits Moulinex/Seb
Inratables !
Petits inratables
Les meilleures recettes
Thermomix
C'est décidé je m'y mets
Petits Bla Bla
Ustensilissimo
Happy Food
WW
Dis, on mange quoi ce soir ?
Autres collections
Coffrets
Nouveautés
A paraître
Auteurs
Tours de main
Tendances
Rechercher
Accueil
Fraises au caramel
Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
24 fraises
10 caramels mous
1 poignée de cacahuètes
Fraises au caramel
0
Aucun vote pour le moment
6 personnes
15 min. de préparation
5 min. de cuisson
60 min. de réfrigérateur
Tweeter
Version imprimable
L'OUVRAGE
Soirée Apéro sans bla bla
Collectif
10.90 €
ACHETER LE LIVRE
6.49 €
ACHETER L'EBOOK
Dans le même ouvrage
Palmiers au jambon, moutarde et compté
Falafels au four
Brochettes de crevettes panées
livres
plus de livres de la même collection
Plancha
Collectif
Bouddha bowls
Collectif
Salades complètes
Collectif
Tartes et pizzas
Collectif