- Accueil
- Fraises d'amour aux noisettes de Corse
Photographe:
Charly Deslandes
Ingrédients
24 belles fraises
100 g de noisettes hachées
4 c. à soupe de sucre
Fraises d'amour aux noisettes de Corse
Aucun vote pour le moment
2 à 4 personnes
5 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Lavez et équeutez les fraises. Piquez chaque fraise avec un cure-dent.
2Torréfiez les noisettes hachées sur la plancha à feu vif.
3Versez le sucre en couche fine sur la plaque. Dès que le sucre caramélise, roulez les fraises dans le caramel, puis immédiatement dans les noisettes torréfiées.
4L'astuce de Philou : Vous pouvez proposer ces fraises également en version gâteau rapide, en réalisant une base de pâte sans cuisson avec des sablés bretons mélangés à du beurre fondu.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage