Fricassée de tofu et noix de cajou
Ingrédients  

200 g de tofu

50 g de noix de cajou

85 g de brocolis

85 g de chou-fleur

1 poivron rouge

1 c. à soupe d'huile de sésame

2 c. à soupe de sauce hoisin

sel et poivre

Fricassée de tofu et noix de cajou

0
Aucun vote pour le moment
2 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette 
1Faites dorer les noix de cajou quelques minutes à feu moyen dans une sauteuse ou un wok. Réservez.
2Faites frire le tofu coupé en morceaux 2 min à feu vif dans l'huile avec les brocolis et le chou-fleur en bouquets.
3Diluez la sauce hoisin dans 6 c. à soupe d'eau bouillante et versez-la dans la sauteuse ou le wok.
4Coupez le poivron en lamelles et ajoutez-les. Prolongez la cuisson de 3 min en remuant, jusqu'à ce que le poivron soit bien tendre. Assaisonnez et parsemez de noix de cajou avant de servir.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage