- Accueil
- Fricassée de tofu et noix de cajou

Ingrédients
200 g de tofu
50 g de noix de cajou
85 g de brocolis
85 g de chou-fleur
1 poivron rouge
1 c. à soupe d'huile de sésame
2 c. à soupe de sauce hoisin
sel et poivre
Fricassée de tofu et noix de cajou
Aucun vote pour le moment
2 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Faites dorer les noix de cajou quelques minutes à feu moyen dans une sauteuse ou un wok. Réservez.
2Faites frire le tofu coupé en morceaux 2 min à feu vif dans l'huile avec les brocolis et le chou-fleur en bouquets.
3Diluez la sauce hoisin dans 6 c. à soupe d'eau bouillante et versez-la dans la sauteuse ou le wok.
4Coupez le poivron en lamelles et ajoutez-les. Prolongez la cuisson de 3 min en remuant, jusqu'à ce que le poivron soit bien tendre. Assaisonnez et parsemez de noix de cajou avant de servir.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage