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Photographe:
© Larousse
Stylisme:
M.-L Salaün
Frisée au magret de canard, sauce moutarde
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4 personnes
15 min. de préparation
6 min. de cuisson
Recette
1Faites cuire les œufs à l’eau bouillante pendant 6 minutes, à partir de la reprise de l’ébullition, pour qu’ils soient mollets ; plongez-les aussitôt après dans un récipient d’eau fraîche. Quand ils ont refroidi, écalez-les.
2Triez la salade, lavez-la plusieurs fois à l’eau froide et égouttez-la. Essorez-la et recoupez grossièrement les feuilles. Mettez celles-ci dans un saladier.
3 Retirez le gras des lamelles du magret et coupez-les en petits dés.
4Préparez la sauce moutarde. Pressez le citron. Versez dans un bol la moutarde, le jus du citron, la crème, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et mélangez afin de bien homogénéiser la préparation.
5Mettez les dés de magret dans le bol et enrobez-les de sauce. Versez aussitôt sur la frisée et disposez dessus les œufs mollets coupés en deux. Servez sans attendre.
Info
Le magret de canard peut être considéré comme une viande peu grasse lorsqu'on a retiré le gras, comme dans cette recette.
L'OUVRAGE
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