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- Frittata aux épinards et aux champignons
Photographe:
Fabrice Besse
Stylisme:
Aude Royer
Ingrédients
6 oeufs
1 bonne poignée d'épinards
100 g de champignons de Paris émincés
1 oignon émincé
2 ou 3 c. à soupe de crème liquide
20 g de beurre
Frittata aux épinards et aux champignons
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4 personnes
Recette
1Battez vivement les oeufs et la crème. Salez et poivrez.
2Dans une poêle, faites caraméliser l’oignon avec le beurre. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 5 min, en remuant de temps en temps. Ajoutez les épinards et laissez cuire encore 3 min.
3Mélangez cette préparation avec les oeufs et versez dans un plat à gratin beurré. Enfournez pour 15 à 20 min à four chaud (180 °C). Servez chaud.
L'OUVRAGE
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