Fromage basque et cerises
Stylisme: 
J.-F. Mallet
Ingrédients  

400 g de tomme de brebis basque

20 cerises

2 cuill. à soupe d'huile d'olive

2 cuill. à soupe de sauce soja japonaise

poivre du moulin

12 piques à brochettes en bois

Fromage basque et cerises

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes (soit 12 brochettes)
25 min. de préparation
5 min. de cuisson
Hors saison, vous pouvez remplacer les cerises par des morceaux de poire ou de pruneau.
Recette 
1Découpez la tomme en 24 cubes réguliers. Lavez les cerises, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Montez les brochettes en intercalant 2 cubes de fromage et 3 demi-cerises.
2Dans une grande poêle antiadhésive, saisissezSaisirCommencer la cuisson d’un aliment en le mettant en contact avec une matière grasse très chaude ou un liquide bouillant, afin de provoquer la coagulation instantanée des parties superficielles. les yakitoris et laissez-les cuire 5 minutes en les retournant régulièrement. Disposez-les dans un plat et poivrez-les.
3Mélangez l'huile d'olive avec la sauce soja à l'aide d'un fouet, puis nappez-en les brochettes.
4Dégustez les yakitoris tièdes avec du pain toasté ou une salade.
L'OUVRAGE