Fudges au chocolat
Stylisme: 
A. Caron
Ingrédients  

1 gousse de vanille

10 cl de lait

260 g de sucre en poudre

30 g de beurre

30 g de chocolat noir

Fudges au chocolat

0
Aucun vote pour le moment
30 RECTANGLES ENVIRON
20 min. de préparation
5 min. de cuisson
5 min. de repos
Recette 
1Coupez la gousse de vanille en deux et grattez les graines.Versez le lait et le sucre dans une casserole. Ajoutez les graines de vanille, puis portez à ébullition. Incorporez le beurre et le chocolat, puis faites chauffer jusqu'à ce que la température atteigne 118 °C.
2Retirez la casserole du feu et mélangez énergiquement de 5 à 10 minutes tout en écrasant bien la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne légèrement granuleuse et ferme.
3Placez un carré à pâtisserie de 16 cm de côté sur un tapis en silicone. Étalez le fudge dans le moule et laissez prendre 5 minutes.
4Découpez le fudge en rectangles avant qu'il ne soit trop dur.