
Photographe:
A. Roche
Stylisme:
A. Caron
Fudges au chocolat
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30 RECTANGLES ENVIRON
20 min. de préparation
5 min. de cuisson
5 min. de repos
Recette
1Coupez la gousse de vanille en deux et grattez les graines.Versez le lait et le sucre dans une casserole. Ajoutez les graines de vanille, puis portez à ébullition. Incorporez le beurre et le chocolat, puis faites chauffer jusqu'à ce que la température atteigne 118 °C.
2Retirez la casserole du feu et mélangez énergiquement de 5 à 10 minutes tout en écrasant bien la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne légèrement granuleuse et ferme.
3Placez un carré à pâtisserie de 16 cm de côté sur un tapis en silicone. Étalez le fudge dans le moule et laissez prendre 5 minutes.
4Découpez le fudge en rectangles avant qu'il ne soit trop dur.
L'OUVRAGE
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