Galettes de pois chiches au cumin
Stylisme: 
Elisabteh Guedes
Ingrédients  

500 g de pois chiches en boîte

1 c. à café de cumin

2 oeufs

1 oignon émincé

10 brins de persil plat ciselés

Galettes de pois chiches au cumin

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Dans le bol du robot muni de la lame pétrir-concasser, versez les pois chiches égouttés et verrouillez le couvercle avec le bouchon. Lancez la vitesse 6 pour 1 min. Raclez les bords et lancez la vitesse 7 pour 30 s. Recommencez si nécessaire, jusqu'à obtenir une purée.
2Ajoutez le cumin, les oeufs, l'oignon, le persil, du sel et du poivre, puis verrouillez le couvercle avec le bouchon. Lancez la vitesse 7 pour 2 min.
3Dans une poêle chaude huilée, déposez 1 grosse c. à soupe de préparation et laissez cuire 3 à 4 min de chaque côté.
4Variante : vous pouvez aromatiser ces galettes avec 1 c. à café de paprika fumé, des graines de sésame ou de la coriandre.
L'OUVRAGE 
Mimi cuisine en un clin d'oeil au Companion
12.99 €
7.99 €

Dans le même ouvrage