- Accueil
- Garlic bread grillé
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
1 baguette tradition
4 gousses d'ail hachées
30 g de beurre aux cristaux de sel
1/4 de bouquet de persil haché
1 c. à soupe d'huile d'olive
Garlic bread grillé
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Dans un bol, mélangez le beurre ramolli avec l'ail et la moitié du persil.
2Entaillez la baguette dans la largeur tous les 2 cm sans détacher les morceaux. Déposez le mélange dans chaque entaille.
3Avec un pinceau, badigeonnez la baguette d'huile et faites-la griller à la plancha 5 min de chaque côté. Servez chaud.
4Astuce : Remplacez l'ail et le persil par de la cannelle et un peu de sucre roux pour obtenir une version sucrée.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage