Gaspacho arrangé
Stylisme: 
L. du Tilly
Ingrédients  

Produits surgelés

500 g de gaspacho

Autres ingrédients

1/2 concombre

1/2 poivron rouge

50 g de parmesan en morceau

2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique

3 cuill. à soupe d’huile d’olive

sel et poivre du moulin

Gaspacho arrangé

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4 personnes
5 min. de préparation
Recette 
1Versez le gaspacho surgelé dans un saladier et laissez-le décongeler 1 heure à température ambiante.
2Pendant ce temps, lavez et séchez le demi-concombre et le demi-poivron rouge, puis détaillez-les en petits dés. DétaillezDétaillerDécouper dans une abaisse des morceaux de pâte de forme bien déterminée avec un emporte-pièce ou un couteau.Découper un poisson, des légumes, entre autres, en cubes, en dés, en rondelles, en tranche, etc. le parmesan en copeaux ou en petits éclats.
3Une fois le gaspacho décongelé, rectifiez son assaisonnement en y ajoutant le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Versez dans des assiettes creuses puis répartissez dans celles-ci les dés de crudités et le parmesan en copeaux. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez.

Variante

Pour changer, remplacez le parmesan par des dés de feta.