Photographe:
© Larousse
Gaspacho au wasabi
Aucun vote pour le moment
12 verrines
10 min. de préparation
Une petite touche de wasabi et le gaspacho prend tout de suite une nouvelle allure. Une recette indémodable pour profiter de tous les bienfaits des tomates.
Recette
1Coupez les tomates en quatre, puis épépinez-les. Ôtez le cœur du poivron et détaillezDétaillerDécouper dans une abaisse des morceaux de pâte de forme bien déterminée avec un emporte-pièce ou un couteau.Découper un poisson, des légumes, entre autres, en cubes, en dés, en rondelles, en tranche, etc. la chair en petits dés de 2 cm de côté.
2Dans le bol d’un blender, réunissez les tomates, le poivron, les câpres, les olives, les cornichons et le wasabi, puis mixez soigneusement le tout jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Si le gaspacho est trop épais, ajoutez un peu d’eau.
3Versez l’huile d’argan juste avant de servir, ajoutez quelques glaçons, au besoin, puis répartissez le gaspacho dans des verrines et servez sans attendre.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage