Gaspacho au wasabi
Ingrédients  

1 kg de tomates cœur de bœuf

1/4 de poivron rouge

1 poignée de câpres

100 g d’olives vertes dénoyautées

2 cornichons

1 cuill. à café de wasabi

1 ½ cuill. à café d’huile d’argan alimentaire

quelques glaçons (facultatif)

sel du moulin

Gaspacho au wasabi

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12 verrines
10 min. de préparation
Une petite touche de wasabi et le gaspacho prend tout de suite une nouvelle allure. Une recette indémodable pour profiter de tous les bienfaits des tomates.
Recette 
1Coupez les tomates en quatre, puis épépinez-les. Ôtez le cœur du poivron et détaillezDétaillerDécouper dans une abaisse des morceaux de pâte de forme bien déterminée avec un emporte-pièce ou un couteau.Découper un poisson, des légumes, entre autres, en cubes, en dés, en rondelles, en tranche, etc. la chair en petits dés de 2 cm de côté.
2Dans le bol d’un blender, réunissez les tomates, le poivron, les câpres, les olives, les cornichons et le wasabi, puis mixez soigneusement le tout jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Si le gaspacho est trop épais, ajoutez un peu d’eau.
3Versez l’huile d’argan juste avant de servir, ajoutez quelques glaçons, au besoin, puis répartissez le gaspacho dans des verrines et servez sans attendre.