Gaspacho à la purée d'avocat et au parmesan
Stylisme: 
B. Abraham
Ingrédients  

1/2 citron

1 gros avocat mûr

1 cuill. à soupe de crème fraîche

1 l de gaspacho en brique

40 g de parmesan en morceaux

sel et poivre du moulin

Gaspacho à la purée d’avocat et au parmesan

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4 personnes
5 min. de préparation
Voici une façon très simple de personnaliser un gaspacho tout prêt.
Recette 
1Préparez la purée d’avocat : pressez le demi-citron, coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau. Prélevez la chair de l’avocat à l’aide d’une cuillère et mixez-la avec le jus de citron et la crème fraîche ; salez et poivrez.
2Versez le gaspacho frais dans des assiettes creuses ou des bols. Répartissez dessus la purée d’avocat.
3Prélevez des copeaux dans le parmesan et disposez-les sur la purée d’avocat. Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.

Astuce

Je relève la purée d’avocat avec une pincée de piment d’Espelette.

Utilisez une poche à douille pour déposer la purée d’avocat sur le gaspacho.