Gateau au chocolat facon brownie
Ingrédients  

150 g de chocolat noir à pâtisser

125 g de noix de pécan concassés

150 g de beurre

150 g de sucre en poudre

3 oeufs

120 g de farine

1 pincée de sel

Gâteau au chocolat façon brownie

0
Aucun vote pour le moment
6 personnes
15 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Tapissez une plaque de 26 x 30 cm allant au four d'une feuille de papier sulfurisé et huilez le papier.
2Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au micro-ondes. Versez dans un saladier, ajoutez le sucre, puis les oeufs. Continuez à fouetter en ajoutant la farine et le sel. Incorporez les noix à la pâte.
3Versez la pâte sur la plaque, égalisez la surface et enfournez pour 20 min à 160 °C, jusqu'à ce que le gâteau soit pris, mais pas trop cuit. Découpez en carrés pour servir.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage