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- Gâteau marbré chocolat-coco
Photographe:
Aline Princet
Stylisme:
Isabelle Guerre
Ingrédients
125 g de beurre ramolli
140 g de sucre en poudre
3 oeufs entiers
1 sachet de levure chimique (11 g)
160 g de farine
60 g de chocolat noir
5 cl de crème de coco
50 g de noix de coco râpée
Gâteau marbré chocolat-coco
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4 à 6 personnes
Recette
1Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Incorporez les oeufs un à un, puis la levure et la farine. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie.
2Répartissez la pâte dans deux saladiers. Dans un des saladiers, mélangez le chocolat fondu à la pâte. Dans l’autre saladier, ajoutez la crème de coco et la noix de coco râpée. Laissez reposer les pâtes au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6). Beurrez et farinez un moule à cake de 25 cm de long. Versez les pâtes en alternant les couleurs. Enfournez pour 50 minutes.
4Laissez reposer le gâteau 5 minutes, puis démoulez-le et laissez refroidir complètement sur une grille.
L'OUVRAGE
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