- Accueil
- Glace minute aux fruits rouges

Photographe:
S. Bahic
Stylisme:
S. Dupuis-Gaulier
Ingrédients
4 yaourts nature
200 g de fruits rouges surgelés de votre choix (framboises, cassis, myrtilles, groseilles...)
Glace minute aux fruits rouges
Aucun vote pour le moment
Pour 4 personnes
5 min. de préparation
Nul besoin de sorbetière pour cette glace aux fruits rouges, elle sera aussi vite réalisée qu'avalée !
Recette
1Dans un blender, mixez les yaourts et les fruits rouges surgelés.
2Versez ce yaourt glacé dans quatre petits pots individuels. Servez aussitôt.
Conseil
Si vous préférez utiliser des fruits frais, réalisez cette glace à l'aide d'une sorbetière. Dans ce cas, ajoutez 5 cl de crème fraîche aux yaourts et au mélange de fruits frais.
Variante
Cette recette peut également être réalisée avec de la mangue surgelée.
Conseil
Vous pouvez servir cette glace avec des petits palets à la farine de coco (voir p. 44).
Info
Pour 1 pers. : 80 kcal ; protéines : 6 g / lipides : 2 g / glucides : 9 g / fibres : 2,5 g.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage