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- Gnocchis de patate douce
Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
500 g de patate douce
250 g de farine
1 jaune d'oeuf
1 orange
1 noisette de beurre
Quelques copeaux de parmesan râpé
Gnocchis de patate douce
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4 personnes
20 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette
1Faites cuire la patate douce coupée en morceaux à l'eau 15 min, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Écrasez-la.
2Ajoutez à la purée la farine, le jaune d'oeuf et le zeste de l'orange, salez, poivrez et mélangez bien jusqu'à obtenir une boule de pâte.
3Divisez la pâte en quatre et formez des boudins. Coupezles en morceaux de la taille de gnocchis et écrasez-les légèrement à l'aide d'une fourchette pour faire apparaître des striures.
4Plongez les gnocchis 5 min dans de l'eau bouillante, égouttez-les, puis faites-les revenir dans du beurre pendant 5 min. Parsemez de copeaux de parmesan.
L'OUVRAGE
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