Gourmandises d'artichaut aux tomates séchées
Stylisme: 
N. André
Ingrédients  

3 fonds d'artichaut surgelés

1 poignée de roquette

4 tomates séchées

2 cuill. à soupe d'huile d'olive

1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique

Sel et poivre du moulin

Gourmandises d'artichaut aux tomates séchées

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12 cuillères
10 min. de préparation
10 min. de cuisson
Cette préparation peut aussi être passée au mixeur. On obtient alors une pâte onctueuse, idéale pour tartiner des toasts.
Recette 
1Faites cuire les fonds d'artichaut à l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis coupez-les en petits dés.
2Lavez et essorez la roquette, hachez-la au couteau ainsi que les tomates séchées.
3Mélangez les dés d'artichaut avec les tomates hachées et l'huile. Ajoutez vinaigre, sel et poivre au dernier moment (pour ne pas « cuire » la roquette), et garnissez les cuillères avec ce mélange.
L'OUVRAGE