Gratin de chou-fleur et de brocolis
Ingrédients  

500 g de bouquets de chou-fleur

500 g de bouquets de brocolis

30 g de beurre

2 œufs

25 cl de crème liquide

40 g d'amandes en poudre

50 g d'emmental râpé

sel, poivre

Gratin de chou-fleur et de brocolis

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4 personnes
10 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette 
1Plongez les bouquets de chou-fleur et de brocolis dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 10 minutes. Égouttez soigneusement.
2Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
3Beurrez un plat à four et disposez-y les légumes.
4Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette avec la crème et les amandes en poudre ; salez et poivrez. Versez dans le plat, saupoudrez d'emmental râpé et enfournez pour 15 minutes.

Conseil

Ce gratin accompagne parfaitement des escalopes de dinde poêlées.