- Accueil
- Gratin de crozets au potiron

Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
500 g de potiron
150 g de crozets
3 c. à soupe de crème liquide
50 g de comté râpé
1 noisette de beurre
Gratin de crozets au potiron
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette
1Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Faites-le revenir 15 min dans du beurre, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Salez, poivrez et écrasez grossièrement à l'aide d'une fourchette. Incorporez la crème.
2Faites cuire les crozets à l'eau et égouttez-les.
3Mélangez les crozets au potiron et placez le tout dans un plat à gratin. Parsemez de comté et enfournez pour 20 min à 180 °C.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage