Gratin de gnocchis aux tomates séchées et épinards, salade verte
Ingrédients  

Les ingrédients frais :

1 oignon rouge éminé

2 gousses d'ail pelées

800 g de gnocchis

100 g de pousses d'épinards

20 cl de crème liquide

100 g de parmesan râpé

100 g de mozzarella râpée

1 salade verte

Les ingrédients secs à avoir en stock :

1 bocal de tomates séchées en lanières

50 g d'olives noires

Dans le placard :

40 cl de bouillon de légumes

Vinaigre

Moutarde

Huile d'olive

Sel et poivre

Gratin de gnocchis aux tomates séchées et épinards, salade verte

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10 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les gnocchis et les épinards, puis mélangez bien.
2Ajoutez le bouillon de légumes, la crème liquide, le parmesan, les tomates séchées et les olives. Mélangez bien et laissez cuire 5 min. Versez dans un plat à gratin, parsemez de mozzarella et enfournez pour 15 min.
3Préparez une vinaigrette à base d'huile d'olive, de vinaigre et de moutarde, puis assaisonnez. Servez le gratin accompagné de la salade verte et de la vinaigrette.
L'OUVRAGE