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- Gratin de gnocchis aux tomates séchées et épinards, salade verte
Photographe:
Fabrice Besse
Ingrédients
Les ingrédients frais :
1 oignon rouge éminé
2 gousses d'ail pelées
800 g de gnocchis
100 g de pousses d'épinards
20 cl de crème liquide
100 g de parmesan râpé
100 g de mozzarella râpée
1 salade verte
Les ingrédients secs à avoir en stock :
1 bocal de tomates séchées en lanières
50 g d'olives noires
Dans le placard :
40 cl de bouillon de légumes
Vinaigre
Moutarde
Huile d'olive
Sel et poivre
Gratin de gnocchis aux tomates séchées et épinards, salade verte
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10 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les gnocchis et les épinards, puis mélangez bien.
2Ajoutez le bouillon de légumes, la crème liquide, le parmesan, les tomates séchées et les olives. Mélangez bien et laissez cuire 5 min. Versez dans un plat à gratin, parsemez de mozzarella et enfournez pour 15 min.
3Préparez une vinaigrette à base d'huile d'olive, de vinaigre et de moutarde, puis assaisonnez. Servez le gratin accompagné de la salade verte et de la vinaigrette.
L'OUVRAGE
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