- Accueil
- Gratin d'ufs durs à la mozzarella et coulis de tomates
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
2 boules de mozzarella en tranches
8 oeufs
500 g de coulis de tomates
2 c. à soupe de basilic haché
2 gousses d'ail hachées
Sel, poivre
Gratin d'ufs durs à la mozzarella et coulis de tomates
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 200 °C sur la position gril. Faites cuire les oeufs 10 min dans une grande casserole d'eau bouillante. Laissez-les refroidir, écalez-les et coupez-les en deux.
2Mélangez le coulis de tomates avec l'ail et le basilic, salez et poivrez.
3Versez un peu de sauce dans un plat à gratin, placez les oeufs, le jaune vers le haut. Recouvrez du reste de sauce et répartissez la mozzarella. Enfournez pour 10 min pour faire gratiner.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage