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Photographe:
Fabrice Besse
Ingrédients
8 tranches de pain de campagne
350 g d'oignons rouge ou jaune en rondelles
1 gousse d'ail coupée en deux
100 g de cheddar râpé
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à café d'origan séché
100 g d'emmental râpé
60 g de fromage à tartiner + 2 c. à soupe
2 c. à soupe d'huile d'olive
Grilled cheese oignon caramélisé, ail et cheddar
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4 personnes
13 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette
1Faites revenir les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive, puis, lorsqu'ils sont translucides, ajoutez la cassonade et l'origan. Mélangez et laissez cuire pendant 15 min environ.
2Préchauffez le four à 200 °C. Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail.
3Dans un bol, mélangez le cheddar, l'emmental et les 60 g de fromage à tartiner.
4Badigeonnez 4 tranches de pain du fromage à tartiner restant et répartissez par-dessus les oignons caramélisés. Sur les 4 autres tranches, répartissez la préparation aux fromages. Assemblez les tranches deux par deux, face tartinée l'une contre l'autre.
5Faites chauffer au four entre deux plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé pendant 10 min. Retirez la plaque, puis faites griller le sandwich sous le gril du four pendant 5 min. Servez chaud sans attendre.
L'OUVRAGE
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