Photographe:
Aimery Chemin
Stylisme:
Chae Rin Vincent
Ingrédients
2 avocats
1/2 tomate
1 petit oignon nouveau
1 citron vert
1 pincée de piment Jalapeño (ou un autre piment en poudre)
Quelques brins de coriandre
Sel et poivre
Guacamole
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
Recette
1Coupez la tomate en petits dés, salez. Émincez finement l'oignon nouveau.
2Coupez les avocats en deux, retirez le noyau, récupérez la chair et écrasez-la à la fourchette. Versez le jus du citron, salez, poivrez, ajoutez le piment, l'oignon nouveau, mélangez, goûtez, puis rectifiez l'assaisonnement. Incorporez enfin les dés de tomate et la coriandre.
3Servez avec des chips de maïs et des crudités.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage