Hamburgers de thon
Ingrédients  

2 pains à burger

200 g de thon frais

1 gousse d'ail

3 cm de gingembre

1 c. à soupe de sauce soja

1 poignée de coriandre

1 c. à soupe d'huile de tournesol

POUR GARNIR

salade

tomate avocat

Hamburgers de thon

0
Aucun vote pour le moment
2 personnes
15 min. de préparation
60 min. de cuisson
Recette 
1Hachez le thon. Mélangez-le dans un saladier avec l'ail et le gingembre émincés, la sauce soja et la coriandre ciselée. Formez 2 steaks et placez-les 1 ou 2 h au frais pour les rendre plus fermes.
2Badigeonnez les steaks d'huile, puis faites-les cuire 1 ou 2 min de chaque côté dans une poêle à feu moyen.
3Servez les steaks de thon dans les pains à burger grillés, agrémentés de salade, de rondelles de tomate et de tranches d'avocat.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage