Ingrédients
2 pains à burger
200 g de thon frais
1 gousse d'ail
3 cm de gingembre
1 c. à soupe de sauce soja
1 poignée de coriandre
1 c. à soupe d'huile de tournesol
POUR GARNIR
salade
tomate avocat
Hamburgers de thon
Aucun vote pour le moment
2 personnes
15 min. de préparation
60 min. de cuisson
Recette
1Hachez le thon. Mélangez-le dans un saladier avec l'ail et le gingembre émincés, la sauce soja et la coriandre ciselée. Formez 2 steaks et placez-les 1 ou 2 h au frais pour les rendre plus fermes.
2Badigeonnez les steaks d'huile, puis faites-les cuire 1 ou 2 min de chaque côté dans une poêle à feu moyen.
3Servez les steaks de thon dans les pains à burger grillés, agrémentés de salade, de rondelles de tomate et de tranches d'avocat.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage