Haricots plats à la provençale
Stylisme: 
N. André
Ingrédients  

Produits surgelés

500 g de haricots plats

1 cuill. à café d’ail haché

200 g de tomates en dés

1 cuill. à café de basilic ciselé

Autres ingrédients

3 cuill. à soupe d’huile d’olive

100 g de lardons

sel et poivre du moulin

Haricots plats à la provençale

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4 personnes
5 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites-y revenir les lardons. Ajoutez les haricots plats, sans les décongeler au préalable, l’ail, les dés de tomate et 1 verre d’eau. Salez et laissez mijoter environ 15 minutes à couvert, jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
2Au moment de servir, poivrez et parsemez de basilic.

Variante

Pour un plat complet, ajoutez des saucisses de Toulouse coupées en morceaux et dorées à la poêle à la place des lardons.