Hot dog « original »
Stylisme: 
J.-F. Mallet
Ingrédients  

4 saucisses de Francfort

4 pains à hot dogs

1 cuill. à soupe de moutarde de Dijon

400 g de choucroute cuite

Hot dog « original »

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
5 min. de préparation
10 min. de cuisson
Aux États-Unis, vous pouvez assaisonner votre hot dog avec de la choucroute, comme dans cette recette, mais aussi avec de la sauce bolognaise ou du chili con carne.
Recette 
1PiquezPiquerPratiquer des petits trous réguliers à la surface d'une abaisse de pâte, à l'aide d'une fourchette, afin qu'elle ne boursoufle pas pendant la cuisson. les saucisses de Francfort avec une fourchette et faites-les cuire 5 ou 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Réchauffez la choucroute au micro-ondes.
2Allumez le gril du four. Ouvrez les pains à hot dogs sans les détacher complètement. Toastez-les quelques minutes sous le gril du four.
3Tartinez l'intérieur avec de la moutarde (ou avec du ketchup), ajoutez les saucisses, la choucroute et dégustez immédiatement.