Hot dogs au bœuf
Ingrédients  

500 g de boeuf haché

2 c. à soupe d'oignon séché

2 c. à soupe de ketchup

+ pour servir

2 c. à soupe de persil plat ciselé

8 pains à hot dog

100 g de comté râpé

huile d'olive

Hot dogs au bœuf

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
20 min. de préparation
10 min. de cuisson
30 min. de repos
Recette 
1Mélangez à la main la viande, l'oignon, le ketchup, le persil, 1 pincée de sel et de poivre dans un saladier, jusqu'à ce que la préparation soit homogène et légèrement collante. Formez 4 saucisses allongées. Couvrez et laissez reposer 30 min au frais.
2Allumez le barbecue. Badigeonnez les saucisses d'huile et faites-les griller 7 à 8 min en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient cuites à coeur.
3Ouvrez les pains sans les couper entièrement. Mettez 1 saucisse dans chacun et parsemez de comté. Ajoutez du ketchup. Servez chaud.
L'OUVRAGE