- Accueil
- Houmous de betterave

Photographe:
Blaise Gargandennec
Ingrédients
1 grosse betterave cuite
400 g de pois chiches cuits
4 c. à soupe de tahin (purée de sésame)
1/2 citron
100 g de ricotta
1 gousse d'ail
2 pincées de cumin en poudre
Sel et poivre
Houmous de betterave
Aucun vote pour le moment
4 à 6 personnes
10 min. de préparation
Recette
1Dans le bol d'un robot, déposez les pois chiches, le tahin, le jus du citron, la ricotta, l'ail pelé et 1 pincée de cumin. Assaisonnez, puis mixez.
2Ajoutez la betterave coupée en morceaux et mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
3Saupoudrez du reste de cumin avant de servir.
4Pour servir : dégustez avec des crudités, de la focaccia, des bagels...
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage