Houmous à l'avocat
Ingrédients  

1 boîte de 400 g de pois chiches

2 avocats assez mûrs en gros morceaux

2 c. à soupe d'huile d'olive

2 c. à soupe de tahini

3 c. à soupe de jus de citron

2 oignons nouveaux émincés

1 gousse d'ail hachée

2 ou 3 tiges de coriandre

1/2 c. à café de zaatar (facultatif)

Houmous à l'avocat

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
Recette 
1Mixez finement les pois chiches, l'huile d'olive, le tahini, le jus de citron, les oignons, l'ail, la coriandre et le zaatar avec un peu de sel et de poivre.
2Ajoutez les avocats et mixez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Servez le houmous arrosé d'1 trait d'huile d'olive et d'1 pincée de zaatar, avec du pain toasté et du citron.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage