Kefta à la coriandre
Stylisme: 
L. du Tilly
Ingrédients  

Produits surgelés

500 g de bœuf haché

1 cuill. à soupe d’échalotes émincées

1 cuill. à soupe de menthe hachée

2 cuill. à soupe de coriandre ciselée

Autres ingrédients

1 cuill. à café de ras el hanout

1/2 cuill. à café de cumin en poudre

1 pincée de piment de Cayenne

sel et poivre du moulin

Kefta à la coriandre

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4 personnes
15 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette 
1Mettez la viande hachée dans un plat creux et laissez-la décongeler pendant 5 heures au réfrigérateur.
2Ajoutez tous les ingrédients à la viande décongelée puis pétrissez avec les mains pour bien mélanger. Formez des boules de viande de la taille d’un petit œuf puis moulez-les autour de piques à brochettes en leur donnant une forme allongée. Déposez-les sur la grille du four.
3Enfournez les brochettes et faites-les cuire pendant 10 minutes sous le gril du four en les retournant régulièrement.

Variante

Ce plat sera tout aussi savoureux avec de la viande d’agneau hachée.