Khachapuri a la feta, œuf et olives
Stylisme: 
Severine Auge
Ingrédients  

150 g de feta

4 oeufs

1 poignée d'olives noires en rondelles

100 g d'emmental râpé

Pour la pâte

220 g de farine

5 g de levure boulangère sèche

10 cl de lait tiède

5 g de sel

1 oeuf

Khachapuri à la feta, oeuf et olives

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4 personnes
30 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette 
11 ~ Préparez la pâte. Dans un saladier, diluez la levure dans le lait et laissez reposer 10 min.
22 ~ Incorporez ensuite la farine, le sel et l'oeuf. Pétrissez la pâte pendant 5 min sur le plan de travail jusqu'à obtenir une belle texture homogène. Laissez reposer 1 h pour que la pâte double de volume.
33 ~ Dégazez la pâte et divisez-la en 4 morceaux. Étalez-les avec un rouleau à pâtisserie. Ourlez les longs côtés de chaque pâte, puis enroulez chaque petit côté sur lui-même pour pouvoir garnir facilement les khachapuri.
44 ~ Préchauffez le four à 18 0 °C. Ajoutez la feta et l'emmental, puis enfournez pour 30 min.
55 ~ Ajoutez 1 oeuf au centre de chaque katchapouri et faites cuire encore 3 min au four. Le jaune doit rester bien coulant. Ajoutez quelques olives noires avant de servir.
L'OUVRAGE 
Olives, feta & baklava
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