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- Khachapuri à la feta, oeuf et olives
Photographe:
Simon Detraz
Stylisme:
Severine Auge
Ingrédients
150 g de feta
4 oeufs
1 poignée d'olives noires en rondelles
100 g d'emmental râpé
Pour la pâte
220 g de farine
5 g de levure boulangère sèche
10 cl de lait tiède
5 g de sel
1 oeuf
Khachapuri à la feta, oeuf et olives
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4 personnes
30 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette
11 ~ Préparez la pâte. Dans un saladier, diluez la levure dans le lait et laissez reposer 10 min.
22 ~ Incorporez ensuite la farine, le sel et l'oeuf. Pétrissez la pâte pendant 5 min sur le plan de travail jusqu'à obtenir une belle texture homogène. Laissez reposer 1 h pour que la pâte double de volume.
33 ~ Dégazez la pâte et divisez-la en 4 morceaux. Étalez-les avec un rouleau à pâtisserie. Ourlez les longs côtés de chaque pâte, puis enroulez chaque petit côté sur lui-même pour pouvoir garnir facilement les khachapuri.
44 ~ Préchauffez le four à 18 0 °C. Ajoutez la feta et l'emmental, puis enfournez pour 30 min.
55 ~ Ajoutez 1 oeuf au centre de chaque katchapouri et faites cuire encore 3 min au four. Le jaune doit rester bien coulant. Ajoutez quelques olives noires avant de servir.
L'OUVRAGE
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