Ktipiti (creme poivrons et feta)
Stylisme: 
Delphine Lebrun
Ingrédients  

2 poivrons rouges

150 g de feta

150 g de yaourt grec de brebis

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 petite gousse d'ail

1 c. à café de paprika doux

Basilic (ou menthe)

Pignons de pin (facultatif)

Ktipiti (crème poivrons et feta)

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4 personnes
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Coupez les poivrons en 2, retirez les graines, badigeonnez- les d'huile et enfournez pour 20 min à 200 °C. Laissez refroidir.
2Mixez les poivrons, l'ail, la feta, le yaourt, le paprika et du poivre doucement pour garder des petits morceaux.
3Ajoutez du basilic et mélangez à la cuillère. Servez éventuellement avec des pignons de pin.
4Conseil :idéal pour accompagner une salade, sur des oeufs durs... Vous pouvez utiliser des poivrons surgelés déjà grillés pour gagner du temps.
L'OUVRAGE 
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