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![La fondue 3 chocolats La fondue 3 chocolats](https://cuisine.larousse.fr/sites/default/files/styles/full_node_livre_-_222/public/images/recette/fondue3choco-chefclub_petite.jpg?itok=_hjZfvgb)
Photographe:
Charly Deslandes
Stylisme:
Juliette Lalbaltry
Ingrédients
2 bananes
4 oeufs
160 g de sucre
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 c. à soupe de lait
85 g de beurre
200 g de chocolat blanc
200 g de chocolat au lait
200 g de chocolat noir
Fruits de saison
La fondue 3 chocolats
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6 personnes
30 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette
1Épluchez les bananes et déposez-les dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade. Mixez 20 sec, Vitesse 12. Installez le Batteur. Ajoutez les oeufs et le sucre, puis sélectionnez la Vitesse 8, 1 min. Ajoutez ensuite petit à petit la farine, la levure, le lait et le beurre préalablement fondu. Battez 40 sec, Vitesse 6.
2Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 45 min à 165 °C. À la sortie du four, coupez le dessus du gâteau. Creusez 3 trous carrés dans le gâteau et coupez les chutes en bâtonnets.
3Faites fondre le chocolat blanc, le chocolat au lait et le chocolat noir séparément au micro-ondes.
4Remplissez chaque cavité avec un chocolat. Dégustez la fondue en trempant les bâtonnets de gâteau et des fruits dans les chocolats fondus !
L'OUVRAGE
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