La planche apéro d'été
Ingrédients  

Déjà prêts :

250 g de tomates cerises

4 petits fenouils

200 g de fraises

125 g de framboises

2 pêches en quartiers

1 grappe de raisin blanc

1/2 melon en tranches

50 g d'olives noires

Quelques feuilles de basilic

12 tranches de jambon cru

Un gros bol de crackers

A préparer :

Pour les brochettes à la pastèque :

1 grosse tranche de pastèque

100 g de feta

50 g d'olives vertes dénoyautées

Pour les roulés de courgette :

1 courgette

5 tranches de jambon cru

1 grosse boule de mozzarella

Quelques feuilles de basilic

Pour le dip aux poivrons :

100 g de poivrons grillés en bocal

80 g de feta

2 c. à soupe de yaourt à la grecque

1 c. à soupe de pistaches

La planche apéro d'été

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4 personnes
30 min. de préparation
Recette 
1Brochettes à la pastèque : Coupez la pastèque et la feta en gros dés. Piquez un cube de pastèque, de feta et une olive en les alternant sur une pique à brochette. Faites-en une douzaine.
2Roulés de courgette : Coupez de fines tranches de courgette dans la longueur. Salez. Sur chaque tranche, posez une tranche de jambon, un morceau de mozzarella et quelques feuilles de basilic. Roulez la tranche de courgette sur elle-même et fixez avec une pique.
3Dip aux poivrons : Mixez les poivrons, la feta et le yaourt. Ajoutez les pistaches, salez et poivrez, puis versez dans un bol.
L'OUVRAGE 
Planches apéro !
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