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- La planche apéro d'été
Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
Déjà prêts :
250 g de tomates cerises
4 petits fenouils
200 g de fraises
125 g de framboises
2 pêches en quartiers
1 grappe de raisin blanc
1/2 melon en tranches
50 g d'olives noires
Quelques feuilles de basilic
12 tranches de jambon cru
Un gros bol de crackers
A préparer :
Pour les brochettes à la pastèque :
1 grosse tranche de pastèque
100 g de feta
50 g d'olives vertes dénoyautées
Pour les roulés de courgette :
1 courgette
5 tranches de jambon cru
1 grosse boule de mozzarella
Quelques feuilles de basilic
Pour le dip aux poivrons :
100 g de poivrons grillés en bocal
80 g de feta
2 c. à soupe de yaourt à la grecque
1 c. à soupe de pistaches
La planche apéro d'été
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4 personnes
30 min. de préparation
Recette
1Brochettes à la pastèque : Coupez la pastèque et la feta en gros dés. Piquez un cube de pastèque, de feta et une olive en les alternant sur une pique à brochette. Faites-en une douzaine.
2Roulés de courgette : Coupez de fines tranches de courgette dans la longueur. Salez. Sur chaque tranche, posez une tranche de jambon, un morceau de mozzarella et quelques feuilles de basilic. Roulez la tranche de courgette sur elle-même et fixez avec une pique.
3Dip aux poivrons : Mixez les poivrons, la feta et le yaourt. Ajoutez les pistaches, salez et poivrez, puis versez dans un bol.
L'OUVRAGE
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