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Photographe:
Charly Deslandes
Stylisme:
Juliette Lalbaltry
Ingrédients
2 pâtes brisées
10 saucisses
1 brie
2 gousses d'ail
Ciboulette ciselée
1 jaune d'oeuf
Graines de sésame
La tarte soleil d'hiver
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6 personnes
20 min. de préparation
20 min. de cuisson
30 min. de repos
Recette
1Réalisez 2 pâtes brisées en suivant la recette p. 106. Étalez-les au rouleau sur un plan de travail fariné et réalisez 2 cercles de taille identique. Coupez les saucisses en 3.
2Ouvrez la croûte supérieure du brie, ajoutez l'ail préalablement haché et de la ciboulette ciselée par dessus, salez, poivrez puis refermez le fromage. Préchauffez le four à 180 °C.
3Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez le fromage sur 1 pâte brisée puis recouvrez-le avec la 2e pâte. Soudez-bien les 2 pâtes puis découpez 15 entailles tout autour du fromage.
4Enroulez les saucisses dans les bandes inférieures puis supérieures de la pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf, parsemez de sésame et enfournez pour 20 min. Retirez la croûte du fromage, puis dégustez les rayons trempés dans le fromage.
L'OUVRAGE
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