
Photographe:
Sophie Dumont
Ingrédients
4 cuisses de lapin
1 petit bouquet de basilic ciselé
5 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe d'huile d'olive
20 cl de vin blanc
2 échalotes ciselées
1 c. à soupe de crème liquide
Lapin au basilic
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4 personnes
10 min. de préparation
12 min. de cuisson
Recette
1La veille, dans un saladier, mélangez la moutarde, l'huile et le vin. Ajoutez les échalotes et le basilic, puis déposez-y les cuisses de lapin, en les enrobant bien de marinade. Couvrez et réservez 12 h au frais.
2Le jour même, mettez les cuisses dans un plat adapté au micro-ondes. Assaisonnez et faites cuire 10 min à 900 W à couvert. Retournez-les à mi-cuisson.
3Ajoutez la crème à la marinade, mélangez et chauffez 2 min. Nappez la viande de cette sauce et servez.
L'OUVRAGE
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