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- Le légendaire BIG MAC

Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
Pour la sauce :
17,5 cl de mayonnaise
1 c. à soupe de moutarde américaine (Yellow Mustard)
2 c. à soupe de sauce relish
1 c. à café de vinaigre blanc
1 c. à café d'ail en poudre
1 c. à café d'oignons en poudre
1 c. à café de paprika
Pour le big mac :
2 pains à burger
1 laitue iceberg
1 oignon
2 steaks
2 tranches de cheddar
Quelques pickles en tranche
Sel, poivre
Le légendaire BIG MAC
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1 big mac
30 min. de préparation
8 min. de cuisson
60 min. de repos
Recette
1Préparez la sauce : mettez la mayonnaise, la moutarde et la sauce relish dans un grand bol. Versez le vinaigre blanc, puis ajoutez l'ail et l'oignon en poudre ainsi que le paprika. Mélangez bien. Une fois la sauce terminée, réservez au frais pendant 1 h.
2Préparez le big mac : ouvrez un pain en deux et récupérez la base d'un autre pain, afin d'obtenir trois étages de pain. Coupez la laitue iceberg en fine lamelles. Tranchez l'oignon en rondelles. Faites griller quelques minutes les steaks afin qu'ils soient bien saisis, assaisonnez-les.
3Passez au dressage : disposez généreusement la sauce big mac sur les pains du bas et du milieu, puis ajoutez sur chacun l'oignon, la laitue, le cheddar et enfin le steak. Ajoutez 2 lamelles de pickles sur le pain du milieu, puis superposez le tout et ajouter le bun du burger !
L'OUVRAGE
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