Photographe:
Loïs Moreno
Ingrédients
600 g de pois chiche cuits
2-3 betteraves cuites
2 carottes cuites
1-2 gousses d'ail
4 c. à soupe de tahin
(pâte de sésame)
1 citron
6 c. à soupe d'huile olive
Le trio de houmous
Aucun vote pour le moment
5-6 personnes
10 min. de préparation
0 min. de cuisson
Recette
1Mixez grossièrement les pois chiches égouttés et l'ail dans le mixeur. Ajoutez le tahin, le jus du citron, l'huile et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2Séparez le mélange en trois parts égales. Ajoutez les betteraves en morceaux dans l'une et mixez. Le houmous rose est prêt.
3Mixez les carottes avec une autre part. Vous obtenez le houmous orange.
4Présentez les houmous dans trois bols différents et régalez-vous.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage
Commentaires