Le trio de houmous
Ingrédients  

600 g de pois chiche cuits

2-3 betteraves cuites

2 carottes cuites

1-2 gousses d'ail

4 c. à soupe de tahin

(pâte de sésame)

1 citron

6 c. à soupe d'huile olive

Le trio de houmous

0
Aucun vote pour le moment
5-6 personnes
10 min. de préparation
0 min. de cuisson
Recette 
1

Mixez grossièrement les pois chiches égouttés et l'ail dans le mixeur. Ajoutez le tahin, le jus du citron, l'huile et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

2

Séparez le mélange en trois parts égales. Ajoutez les betteraves en morceaux dans l'une et mixez. Le houmous rose est prêt.

3

Mixez les carottes avec une autre part. Vous obtenez le houmous orange.

4

Présentez les houmous dans trois bols différents et régalez-vous.